2012年09月14日
9月14日のメニュー
Dejeuner<昼膳>
<スープ>
牛蒡のポタージュ マッシュルームカプチーノ仕立て
<皿前菜>
秋茄子と秋刀魚のテリーヌ
鶏胸肉の低温調理 鶏のクネル ホワイトバルサミコの香り
茸、蓮根のソテー
彩野菜
<メイン>
ローストポーク トマトソースとマスタードソースで
<デザート>
秋の果物三種のテリーヌ メロンソルベ 巨峰を添えて
本日はお子様を交えた祖父母参観後のお食事でした
上記メニューのほかに
お子様メニューお仕立ていたしました
お一人はご事情がありハーフコースにいたしました
当店のコースは
昼夜共にボリュームがあります
二度目からの御来店の際は
皆様前後のお食事で調節していらっしゃるようです
はじめての方で小食の方などは
召し上がりきれない方もいらっしゃいます
「メゾンドヨシダに予約した」
その前の食事は軽くされた方がよろしいかもしれません
(もちろんお持ち帰りになって頂いても大歓迎です)
フレンチに行ってお腹が満足しなかった方
是非ご予約お待ちしております
秋は食欲の秋とも申します
美味しい香りでいっぱいにして
皆様のご来店をお待ちしております
posted by MAISON DE YOSHIDA at 15:10| Comment(0)
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