2012年12月30日

12月29日のメニュー


Dejeuner<昼膳>

<スープ>

ちぢみほうれん草と牡蠣のポタージュ グラタン仕立て

<皿前菜>

本鮪とアボカドのキャベツ包み

根菜と鶏肉のテリーヌ トリュフビネグレット

冬野菜添え

<メインディッシュ>

金目鯛のポアレ 茸添え ブールブラン

<デザート>

ふじリンゴのクラフィティ ルレクチェのソルベ


今年は29日お昼までの営業でした

今年は開店に伴い本当に多くの方から一方ならぬご厚情を賜り

本当に感謝 感謝の年でした

有難うございました

まだまだ手探りでのサービスになっていますが

お客様から勉強させて戴けたらなあっ・・・と

都合のよいことを考えております


昨日は思わぬ雪でみなさん久しぶりの雪かきという重労働に

勤しんでおられたと思います

もちろん私たちも例外ではありませんでしたが

次の日の腰の痛さに

日ごろの運動不足を痛感いたしました

腰痛は職業病とは言われますが

家の中に籠ることが得意な私たち

身体は鈍りきっています・・・

おのずと来年の目標ができたような・・・

皆さんは来年に向けどのような抱負をお持ちでしょうか?

どうぞ良いお年をお迎えくださいませ

posted by MAISON DE YOSHIDA at 19:50| Comment(0) | 日記