2012年12月30日
12月29日のメニュー
Dejeuner<昼膳>
<スープ>
ちぢみほうれん草と牡蠣のポタージュ グラタン仕立て
<皿前菜>
本鮪とアボカドのキャベツ包み
根菜と鶏肉のテリーヌ トリュフビネグレット
冬野菜添え
<メインディッシュ>
金目鯛のポアレ 茸添え ブールブラン
<デザート>
ふじリンゴのクラフィティ ルレクチェのソルベ
今年は29日お昼までの営業でした
今年は開店に伴い本当に多くの方から一方ならぬご厚情を賜り
本当に感謝 感謝の年でした
有難うございました
まだまだ手探りでのサービスになっていますが
お客様から勉強させて戴けたらなあっ・・・と
都合のよいことを考えております
昨日は思わぬ雪でみなさん久しぶりの雪かきという重労働に
勤しんでおられたと思います
もちろん私たちも例外ではありませんでしたが
次の日の腰の痛さに
日ごろの運動不足を痛感いたしました
腰痛は職業病とは言われますが
家の中に籠ることが得意な私たち
身体は鈍りきっています・・・
おのずと来年の目標ができたような・・・
皆さんは来年に向けどのような抱負をお持ちでしょうか?
どうぞ良いお年をお迎えくださいませ
posted by MAISON DE YOSHIDA at 19:50| Comment(0)
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