Dejeuner <昼膳>
<スープ>
海老のコンソメ
<皿前菜>
スモークサーモンのムースケーキ仕立て
自家製ピクルスと生ハム
帆立のソテーシェリービネガーの香り
おかひじきと季節の野菜
<メインデッシュ>
信州SPFポークロースロースト 野菜のグリル
<デザート>
ブルーベリーヨーグルトにパンナコッタフルーツ添え
今日は連日の暑さに一転して涼しく過ごしやすい一日でした
先日連休を頂きテーブルを数センチ低くしていただきました
前々から特に女性のお客様から「テーブルが高い」とご指摘があり
(椅子が低いのかもしれませんが)
椅子に合わせた低さにいたしました
それでも
ゆったりお過ごしでも背筋を伸ばしてお食事していただきたく
多少高めにはしてございます
クッションの用意もありますので
気軽にお申し付けください
まだまだ発展途上の店でございます
たくさんのご指摘が今後のお店の糧となりますよう
勝手ながらお願い申し上げます
〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜
5月30日 昼 夜 満席
5月31日 昼 夜 満席
6月 1日 昼 夜 満席
6月 2日 昼 夜 貸切
6月 3日 夜 貸切
6月 5日 お休み
6月 8日 昼 満席
6月17日 夜 満席
6月18日 お休み
6月19日 お休み
6月20日 昼 夜 貸切
6月29日 昼 貸切
申し訳ありませんが 宜しくお願いいたします
2013年05月29日
5月29日のメニュー
posted by MAISON DE YOSHIDA at 16:05| Comment(0)
| 日記