Diner(夕膳)
<スープ>
北海道産ホワイトアスパラの冷製
<御重前菜>
一の重
蟹とアボカドのテリーヌ アイスプラントを添えて
二の重
銀だらのソテー塩尻産無農薬野菜サラダ仕立て
三の重
ムール貝、牡丹エビ、鮪、タコ、イカ
<メインデッシュ>
岩手県産短角牛のロティー 朝どり野菜のグリルを添えて
<デザート>
桃のポシェ マンゴーのソルベ
<小菓子>
今昼・夜のコースにお出ししている
塩尻産の無農薬野菜ですが
塩尻の片丘
浜俊樹さんの手による野菜です
無農薬にこだわって
量は生産出来ないようですが
本当に大切に育てて頂いた野菜です
この辺はスーパにも地場野菜コーナーがあったり
生産者直売所も多くあります
そういった野菜ももちろんとてもおいしいのですが
やはり作り手の顔を見た野菜は料理提供側も
身が引きしますような気がします
美味しく育てていただいた食材を美味しく提供する
私たちがお約束できるのはそんなとこでしょうか…
いつもありがとうございます
〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・
予約状況
7月19日(金曜) 昼 満席
7月22日(月曜) 昼 満席
7月24日(水曜) 夜 満席
7月25日(木曜) 昼・夜 満席
7月27日(土曜) 夜 満席
ご予約お待ちしております
2013年07月16日
7月15日のメニュー
posted by MAISON DE YOSHIDA at 12:34| Comment(0)
| 日記