Dejeuner <昼膳>
<スープ>
白菜のポタージュ
<前菜>
三種の茸とドライトマトのキッシュ
鶏胸肉低温調理 ハーブの香りで
広島県産 オイスターホースバック
<メインディッシュ>
フランス産バルバリー鴨のソテー
赤ワインと洋梨のソース
<デザート>
ピンクレディ(リンゴ)とシャルドネのムース
メープルシロップのソース
アールグレイとジンジャーのソルベ
めっきり寒くなり
ここ数日で落ち葉もすっかり落ち切りました
12月になると気持ちがそわそわとなりますが
クリスマスの雰囲気のせいか
今年一年残す時間の短さのせいか・・・・
お墓の前と言うこともあり「クリスマス」はしないと決めてはいましたが
息子の「クリスマスツリーが欲しい」の一言で
入り口に唯一2メートル以上のツリーを飾りました
他はいたっていつもの様子で12月を送りたいと思います
「クリスマスランチ・ディナー」としてコースを特別設けてはいませんが
いつものメニューの中で季節感を感じられるような工夫ができたらと思います
12月は20日くらいまでお昼のお席が取りづらくなっております
21日〜28日は充分お席のご用意があります
大変ご迷惑おかけしています
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予約状況
12月 3日 昼 満席
12月 4日 昼 満席
12月 5日 お休み
12月 6日 お休み
12月 7日 昼 満席
12月 9日 昼・夜 満席
12月10日 昼 満席
12月11日 昼 満席
12月12日 昼 満席
12月14日 夜 満席
12月15日 昼 満席
12月17日 お休み
12月18日 昼・夜 満席
12月19日 昼 満席
12月20日 昼 満席
12月21日 昼・夜 満席
12月28日 夜 満席
12月29日 昼・夜 満席
12月30日〜1月3日年末年始休業
2013年12月01日
12月1日のメニュー
posted by MAISON DE YOSHIDA at 15:47| Comment(0)
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