2014年04月09日

4月7日のメニュー

Dejeuner<昼膳>

<スープ>
魚沼産雪下人参のポタージュ

<皿前菜>
春キャベツ、ウド、新牛蒡、帆立のテリーヌ
グリンピース春の寄せ
鮪、ホタルイカ

<メインディッシュ>

メダイのパータフィロ包み
バジルエシャロットソース

<デザート>
ヴァローナチョコのケーキとコーヒーのムースケーキ
苺と練乳のソルベ


三月下旬に息子が胃腸炎を患い
そのまま一家全員感染しました

簡易検査、血液検査ではノロウウィルスは陰性とのことでしたが
あまりの感染力の強さに
営業を自粛いたしました

通算4日
その間ご予約頂いておりました
31名様のお客様をお断りすることになりました

大変ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした

中にはずいぶん前にご予約して頂き
楽しみにされていたお客さまもおられ
本当に心苦しい思いをいたしましたが
お客さに万が一にでもあってはならないという
私どもなりの危機管理だと御理解いただければ幸いです

気候も過ごしやすくなり油断をしていた矢先なのかもしれません
皆さんも体調の管理にはくれぐれもご注意くださいませ

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4月の予約状況

4月12日(土) 昼・夜 満席
4月13日(日) 昼・夜 休み
4月15日(火) 昼・  満席
4月16日(水) 昼・夜 満席
4月20日(日) 昼   満席
4月22日(火) 昼・夜 満席
4月24日(木) 昼・夜 満席

ゴルデンウィーク中5月4日〜6日の3日間はお休みいたします
申し訳ありません
宜しくお願いいたします
posted by MAISON DE YOSHIDA at 11:11| Comment(0) | 日記