2012年05月26日

5月25日メニュー

dejuner(昼膳)
<皿前菜>
夏野菜のテリーヌ 人参のラッペ
信州サーモンとシーフードのマリネ
<スープ>
マリガトーニ(リンゴとマッシュルームと香草・カレー風味)
<メイン>
イサキのムニエルシェリービネガーの香りで
あさりのリゾット添え
<デザート>
クレームブリュレ アキヒメのソルベ

紫アスパラを頂いたので
ソテーしてメインの付け合わせとしてお出ししました
有難うございました

本日塩尻市の竹淵牧場さんへ伺ってきました
私の同級生のご実家です
東雲牛(しののめ牛)
入荷し次第メニューに載せていきたいと思います
むか〜し
班の社会科見学で
伺って
写生大会で牛も描いたかしら?

知事からの賞も受けた
大変おいしい牛肉です

posted by MAISON DE YOSHIDA at 11:31| Comment(3) | 日記
この記事へのコメント

美味しかったです。お腹いっぱいで夕飯の仕度が辛かったです。
Posted by 花 at 2012年06月21日 21:17
(先のコメントの続きです。)
この味たくさんの人に知ってほしですね。
また伺います。(o・・o)/~
Posted by 花 at 2012年06月21日 22:39
先日は、心のこもったお料理有難うございました。場所を決めるのに、いろいろ迷いましたが、まずは、私たちが楽しめる所〜と考えたら、こちらがぴったりでした。
 何よりお客様が会話もはずみ、飲み物も色々用意していただきごきげんでした。お料理も旬の野菜や海鮮、特にシェフお奨めの和牛は絶賛です。
 皆様に喜んでいただけたことが何よりでした。
有難うございました。
Posted by 大沢ファミリー at 2013年05月29日 10:38
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