2012年09月14日

9月14日のメニュー


Dejeuner<昼膳>

<スープ>

 牛蒡のポタージュ マッシュルームカプチーノ仕立て

<皿前菜>

 秋茄子と秋刀魚のテリーヌ
 鶏胸肉の低温調理 鶏のクネル ホワイトバルサミコの香り
 茸、蓮根のソテー
 彩野菜

<メイン>

 ローストポーク トマトソースとマスタードソースで

<デザート>

 秋の果物三種のテリーヌ メロンソルベ 巨峰を添えて


本日はお子様を交えた祖父母参観後のお食事でした
上記メニューのほかに
お子様メニューお仕立ていたしました
お一人はご事情がありハーフコースにいたしました

当店のコースは
昼夜共にボリュームがあります

二度目からの御来店の際は
皆様前後のお食事で調節していらっしゃるようです

はじめての方で小食の方などは
召し上がりきれない方もいらっしゃいます

「メゾンドヨシダに予約した」

その前の食事は軽くされた方がよろしいかもしれません
(もちろんお持ち帰りになって頂いても大歓迎です)

フレンチに行ってお腹が満足しなかった方
是非ご予約お待ちしております

秋は食欲の秋とも申します
美味しい香りでいっぱいにして
皆様のご来店をお待ちしております


posted by MAISON DE YOSHIDA at 15:10| Comment(0) | 日記
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