2013年01月06日
1月5日のメニュー
Dejeuner<昼膳>
<スープ>
蕪のポタージュ
<皿前菜>
カリフラワーのムースに
海老、オマール、ホッキ貝、クラゲを
コンソメジュレで雲丹を添えて
菜の花などを温野菜サラダ生姜の風味で
<メインディッシュ>
信州プレミアムビーフシチュ
<デザート>
ルレクチェのポシェとソルベ
明けましておめでとうございます
今年の元旦はお天気が良くまさに元旦日和
思わず朝日に手を合わせた方も多いことでしょう
冷たく少し張りつめた空気の中初詣に行き
昨年の感謝と今年の抱負をお参りしてまいりました
家内安全
健康第一
商売繁盛
今年もご贔屓のほど
何卒
宜しくお願いいたします
posted by MAISON DE YOSHIDA at 01:04| Comment(0)
| 日記
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