2013年05月08日

5月8日のメニュー

Dejeuner<昼膳>

<スープ>

海老のポタージュ

<皿前菜>

春キャベツのスクエア 帆立、甘海老、サーモンを添えて

ベビーリーフのサラダ

こごみなど季節の野菜を飾って 

初ガツオを少し

<メインディッシュ>

信州プレミアム牛ローストビーフ

<デザート>

クレームブリュレ トチオトメのソルベ


松本市はゴールデンウィーク中も本日も

気持ちの良い青空が広がっています

日中の気温がなかなか上がらず

店内も

「暖房をつけたら暑いし なくては少し寒いかな」

日が入らないので暖房を入れたり消したりしています

皆さんも体調管理もふくめて難しい季節ですね

先日

結婚披露のお食事会を当店で開いていただきました

場所柄ご法事は月に何件か承っておりましたが

こういったおめでたいお席で使っていただけたのは初めてで

玄関先にウェルカムボードや

店内に飾られた華やかなお花など

気持ちが‘あがる‘感じがしますね

今月はもう一件ご結婚披露のお食事会のご予約を頂いております

華やかさはありませんが

落ち着いた店内の中

シックでゆったりとしたご会食になるとおもいます

そんなご予約もおまちしております

〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・

5月12日(日曜)昼・夜 満席

5月13日(月曜)昼   満席

5月23日(木曜)終日 お休み

5月24日(金曜)終日 お休み

5月25日(土曜)終日 お休み

5月26日(日曜)終日 貸切

以上 宜しくお願いいたします(連休勝手すみません)
posted by MAISON DE YOSHIDA at 15:38| Comment(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: