2013年05月29日

5月29日のメニュー

Dejeuner <昼膳>

<スープ>
 
 海老のコンソメ

<皿前菜>
 
 スモークサーモンのムースケーキ仕立て
 自家製ピクルスと生ハム
 帆立のソテーシェリービネガーの香り
 おかひじきと季節の野菜

<メインデッシュ>

 信州SPFポークロースロースト 野菜のグリル

<デザート>

 ブルーベリーヨーグルトにパンナコッタフルーツ添え

今日は連日の暑さに一転して涼しく過ごしやすい一日でした

先日連休を頂きテーブルを数センチ低くしていただきました

前々から特に女性のお客様から「テーブルが高い」とご指摘があり

(椅子が低いのかもしれませんが)

椅子に合わせた低さにいたしました

それでも

ゆったりお過ごしでも背筋を伸ばしてお食事していただきたく

多少高めにはしてございます

クッションの用意もありますので

気軽にお申し付けください

まだまだ発展途上の店でございます

たくさんのご指摘が今後のお店の糧となりますよう

勝手ながらお願い申し上げます

〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜

5月30日 昼 夜 満席
5月31日 昼 夜 満席
6月 1日 昼 夜 満席
6月 2日 昼 夜 貸切
6月 3日   夜 貸切
6月 5日 お休み
6月 8日 昼   満席
6月17日   夜 満席
6月18日 お休み
6月19日 お休み
6月20日 昼 夜 貸切
6月29日 昼   貸切

申し訳ありませんが 宜しくお願いいたします
posted by MAISON DE YOSHIDA at 16:05| Comment(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: