2014年01月11日
1月10日のメニュー
Dejeuner<昼膳>
<スープ>
聖護院カブラのポタージュ ビーツのカプチーノ仕立て
<前菜>
六種類の冬野菜のテリーヌ
鶏肉のコンフィ プチヴェールなど
<メインディッシュ>
ポークストロガノフ風
南瓜のニョッキとバターライスを添えて
<デザート>
クレープ・シュゼット
三ケ日ミカンとホワイトチョコレートのソース
金柑のコンポート
今年初めての更新となります
昨年11月、12月は本当にご予約に中々繋がらず
ご迷惑おかけしたお客さまも多かったです
お客様の中には4,5日希望日を予めおっしゃっていただいた方も多く
本当に感謝いたします
そして
申し訳ありませんでした
出来るだけご予約にお応えしようとしたところ
裏目に出てしまい
本当は貸切ご希望のお客様にご迷惑もおかけしました
私の説明と御予約時の確認不足からの不行き届きだったのにも関わらず
笑顔でご来店いただき
お心遣いまでいただきました
感謝の気持ちと同時に心痛の念でいっぱいでした
あらためて
深くお詫びいたします
今年のおみくじによると
商い…ひそかにすれば吉
とのこと
今年も隠れレストランとして
ひっそりと営業してまいります
宜しくお願いいたします
〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・
1月予約状況
14日(火) 終日 貸切
15日(水) 昼 休み
16日(木) 昼・夜 満席
17日(金) 終日 貸切
18日(土) 終日 休み
19日(日) 昼 満席
22日(水) 昼 満席
24日(金) 終日 貸切
25日(土) 終日 休み
26日(日) 終日 休み
27日(月) 昼 休み
29日(水) 昼 貸切
私共の法事などが重なりお休みの日が多く
大変ご迷惑おかけしたします
posted by MAISON DE YOSHIDA at 12:48| Comment(0)
| 日記
この記事へのコメント
コメントを書く